Оззи Осборн выступил в Москве и обещал вернуться

1 июня в столичном комплексе "Олимпийский" выступил король хард-рока Оззи Осборн.
Ажиотаж перед выступлением легендарного музыканта переоценить невозможно. Несколько лет назад Оззи Осборн выступал в Москве с прощальным туром Black Sabbat. На недавнем концерте музыкант исполнил только три песни из старой программы. Но концерт от этого получился не менее зажигательным и ярким.
Помимо Fairies Wear Boots и War Pigs, под занавес программы не обошлось без суперхита Paranoid. Конечно, вместе со всем залом была исполнена песня Mama, I’m Coming Home.
При исполнении четырехсоставного попурри, вобравшего в себя Miracle Man, Crazy Babies, Desire и Perry Mason, публика получила фирменное соло от лидера Black Label Society - неповторимого Закка Уайлда, а также ударное соло на барабанах.
Омрачало выступление лишь понимание того, что эта встреча в России может стать прощальной с кумиром миллионов. Однако, Оззи Осборн вселил надежду в поклонников, заявив, что прощальное турне совсем не означает завершение концертной деятельности. Музыкант заверил, что будет не прочь еще раз приехать в Россию.