article248.jpg

Участник известного англо-ирландского бойз-бенда «One Direction» Зейн Малик и британская певица и участница группы "Little Mix" Перри Эдвардс планируют провести торжественную церемонию бракосочетании на пляже. Сердцеед молодежной группы “One Direction” предложил руку и сердце Перри в августе месяце и уже сейчас полным ходом идут приготовления к торжественному дню. Перри хотела бы обменяться клятвой верности и бесконечной любви с Зейном на залитом солнцем пляже.

Недавно девушка сказала британской газете “Mirror”, что хотела бы организовать свадебное мероприятие на пляже Барбароса. Согласно недавним сообщениям, молодой паре, вероятно, придется отложить свои планы касательно свадьбы до следующего года, так как их рабочие графики не совпадают. Но вероятнее всего, что свадьба Зейна и Перри состоится не раньше 2015 года.

Кроме пляжей Барбароса, британская певица и англо-ирландский исполнитель в качестве места бракосочетания рассматривают исторические замки Шотландии и Ирландии. Что касается самой Перри, то все ее внимание сосредоточено на выборе подвенечного платья, в котором, по ее словам, она должна выглядеть настоящей принцессой.

Зейн и Перри получили свою известность благодаря британскому телевизионному шоу “X Фактор” и были знакомы в течение двух лет. Недавно Перри заявила, что хочет выйти замуж за Зейна в ближайшее время, но это не удается осуществить, так как их рабочие графики не совпадают и они по несколько месяцев не видят друг друга, но, несмотяр на это, молодые люди постоянно поддерживают связь.

20-летняя певица в качестве подружек невесты пригласила своих коллег по сцене, участниц группы “Little Mix” – Джеси Нельсон, Ли-Энн Пинноку и Джейд Thirlwall. По словам Перри, она не хотела делать большую свадьбу, но у нее так много друзей, которые хотят приехать и стать свидетелями этого торжественного момента. Перри заявила, что это будет свадьба, похожая на романтическую комедию “27 свадеб”, где у невесты было миллиард подружек. В свою очередь, 20-летний Зейн заявил, что хочет организовать самую большую свадьбу в мире, а в качестве шаферов он так же, как и его будущая жена, пригласил своих друзей по сцене – участников группы “One Direction” Гарри Стайлса, Луи Томлинсона, Найла Хорана и Лиама Пейна.