Анна Семенович не так давно вернулась из отпуска в Таиланде. Вернулась в хорошей физической форме. Некоторые российские СМИ поспешили разместить в сети фото с пляжа, где девушка, напоминающая Семенович очень полная, сообщает издание «Комсомольская правда».

Чтобы развеять сомнения скептиков и завистников Анна Семенович выложила в сеть селфи и видео со спортзала. «Я не очень понимаю, что за фото гуляют по Интернету, кто на них, и когда они были сделаны, а главное - зачем. Я по-прежнему слежу за своей фигурой даже в отпуске, и свое утро сегодня начинаю в спортзале», - написала на своей страничке в Инстаграме Анна (ВИДЕО).

Помогал певице радиоведущий Дмитрий Оленев. «Друзья, вот вам живое доказательство: Анна Семенович. Ну вот где, где этот самый живот? – возмущенно махал рукой Оленев в сторону крутящейся перед камерой Ани. – Какая красота!».

Несмотря на фото и видео доказательства нашлись скептики, которые предположили, что под черной майкой Семенович скрывает утягивающее эластичное белье. Они предложили ей снова проделать тот же трюк, но уже обнаженной.