article1125.jpg

Австралийский рэпер T.I. (Клиффорд Джозеф Харрис-мл.) встал на сторону своей соотечественницы, хип-хоп-исполнительницы Игги Азалии, которую обвиняют в расистских убеждениях. В адрес певицы посыпалось много высказываний критиков, инкриминирующих ей расовую дискриминацию. Причиной для таких предположений послужили ее стиль исполнения и тексты песен.

 

Однако T.I. полагает, что люди чрезвычайно несправедливы к 24-летней артистке. Он признался, что подобные заявления об Азалии выводят его из себя, потому как они не имеют никаких реальных существенных оснований. Он не понимает, в связи с чем ее называют расисткой. Рэпер говорит, что когда он попросил одного из ее оппонентов объяснить, почему он считает ее таковой, тот ответил «потому». Хип-хоппера не устраивает такой ответ. Он уверен, что никто не должен судить людей беспричинно. Музыкант уверен, что Игги неправильно понята американской общественностью, потому как она не из Соединенных Штатов, а люди не понимают культурных различий. Работая в тесном сотрудничестве с Азалией, T.I. полагает, что знает ее, и утверждает: у Игги нет расистских убеждений.

 

Рэпер призывает американцев не судить ее строго и уважительно относиться к ней, ее творчеству, ведь она австралийка. Ранее T.I. отрицал слухи, что он пишет тексты для синглов Игги. Он сказал, что у нее есть собственные творческие идеи. Она самостоятельно представляет их всему миру. Также он добавил, что его мысли и слова столь членораздельны, что он не смог бы донести их до слушателя так, как это делает Азалия.