оск a3db3

Завершилась 88-я церемония "Оскар", проводимая в Лос-Анджалисе. На ней звезды кинематографа хвастались своими креативными нарядами. По сообщение Сегодня, сексапильная певица Леди Гага выбрала для праздничного торжества наряд, созданный дизайнером Брендоном Максвеллом.
Об оригинальности ее брючного костюма с длинным шлейфом пишут все СМИ, а стилисты во всю восхищаются этим трендом.
Примечательно, что во время финального национального отбора на конкурс "Евровидение-2016" Джамала нарядилась в похожий наряд от украинского бренда LAKE.
Только тогда ее брючный костюм с юбкой раскритиковали в пух и прах и певице даже пришлось оправдываться: "Хочу рассказать о платье, споры о котором все не утихают. Оно совершенно ...и не должно было быть финальным и конечно же в Стогкольме будет совсем другое", – написала она в Instagram.
При этом в отличии от платья американки, наряд Джамалы был щедро украшен вышивкой ручной работы, в которой крылся глубокий смысл.
"Каждый вышитый цветок на платье – это символ преемственности поколений: розы символизируют женщину-мать. Миндаль – это молодая девушка, дочь. Гвоздика – женщина пожилого возраста, бабушка, символ мудрости. А веточка по своей структуре является женским элементом с его свойствами: гибкостью, изменчивостью, динамичностью", – рассказала она.
Стоит отметить, что тренд на брюки с юбкой уже вошел в моду и продолжает завоевывать сердца женщин.