Красная дорожка Оскара 2016 порадовала своей изысканностью, но некоторым актерам кино не удалось блестать, пишет Сегодня

хай 93d84
В случае Хайди Клум есть одна-единственная деталь, которая портит весь образ. Все дело в цветочном декоре, которого оказалось слишком много. 

кей 0f3e0

Самым большим разочарованием Оскара 2016 стал наряд Кейт Уинслет. Платье из мерцающей органзы не могли спасти ни идеальные украшения, ни укладка волнами, ни нежный макияж.

эми 48623

Хрупкая Эми Полер выбрала слишком “тяжеловесный“ наряд со сложной вышивкой. Плюс ко всему черный цвет, который на сей раз не сыграл ей на руку.

жел c4461

Ярко желтое платье очень неудачно смотрелось на Алисии Викандер. Кроме того, что оно мешало ходить, наряд еще сильнее уменьшил небольшую грудь актрисы. Спасти ситуацию могли бы аксессуары, однако стилисты не позаботились и об этом. Несмотря на неудачный образ, за роль в фильме "Девушка из Дании" актриса получила свой Оскар 2016. 

А вот у Кэрри Вашингтон, наоборот, слишком современный наряд как для такой церемонии, как Оскар. Нежная белая юбка в паре с грубым кожаным топом выглядели слишком контрастно и явно не служили продолжением друг друга.

эйр 452b6

Еще одна поклонница классики, на сей раз родом из 90-х, Софи Тернер, не смогла поразить модных критиков своим выходом. Да и цвет наряда не подчеркивал бледный цвет кожи актрисы.

кл 6040f