Первая брачная ночь Александра Стефановича и Аллы Пугачевой прошла на стульях. Так заявил в интервью программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» второй муж Пугачевой – Александр Стефанович, сообщает ресурс Вокруг ТВ.

Стефанович заверил, что Пугачевой была ярким эпизодом всей его жизни. Спустя много времени после развода писатель и режиссер до сих пор с восторгом рассказывает о жизни, проведенной с Аллой Борисовной. «Она дала мне дала самое главное – свою любовь, за что я всегда готов ей целовать руки», - сказал второй супруг Примадонны.

В 1977 г. Александр Стефанович и Алла Пугачева поженились, при чем сделали это абсолютно спонтанно. Стефанович взял в долг у Михалкова тысячу рублей, а уже 25 декабря сыграли свадьбу на бывшей даче Зыкиной.

«Сразу после официальной церемонии молодожены отправились в Опалиху к общему приятелю Сирушу Бабеку, он купил тогда у Людмилы Зыкиной дачу, где и был накрыт стол», - вспоминает Стефанович.

В доме было просто шикарно как для времен СССР: бассейн и спальня с джакузи. Среди гостей можно было увидеть: Владимира Высоцкого и Марию Влади, Владимира Краснопольского, Бориса Хмельницкого и других звезд. Гости пели и танцевали всю ночь. В результате уставшая Пугачеву уснула на плече у мужа.

«Можно сказать, наша первая брачная ночь прошла на стульях. Но тогда мы были действительно счастливы! Надо сказать, что далеко не все разделяли мой восторг. Один режиссер- классик с «Мосфильма» сказал: «Стефанович! Ты с ума сошел? Женился на какой-то певичке...» Но это только разжигало азарт. Я делал все, чтобы доказать - моя девушка лучше всех на свете!», - подытожил интервью Александр Стефанович.

О разрыве отношений с Аллой Пугачевой Стефанович говорить отказался.