123364016_b_f176ba36caefe3d40b440099ded43c20Сергей Лазарев, который выступит в этом году на "Евровидении", заинтересовал британских журналистов.

Как сообщает fmboard.ru, английские журналисты специально прибыли в столицу России, чтобы взять интервью у Сергея Лазарева. Ранее журналисты приезжали только к "Бурановским бабушкам", которые привлекли своим необычным стилем для музыкального конкурса. А Сергей Лазарев заинтересовал иностранных журналистов как потенциальный победитель "Евровидения", передает fmboard.ru.

Журналисты допытывали у Лазарева о его личной жизни и о настрое перед музыкальным сражением. Певец был по-обычному скромен и не давал резких комментариев.

А мысли Сергея Лазарева даже, когда он общался с журналистами, были заняты подготовкой к "Евровидению".

Уже 1 мая вся команда российского исполнителя полетит в Стокгольм готовиться в выступлению на месте. Вместе с Лазаревым в Швецию отправятся стилист, Филипп Киркоров, авторы песни, режиссер-постановщик, ну и конечно, танцоры. 2 мая на сцене Ericsson Globe арены пройдет первая репетиция. Все техническое оборудование и реквизит номера в Стокгольм должны доставить еще до того, как туда прилетят Сергей Лазарев и вся российская команда конкурса.