Johnny-Depp-pic700-700x467-42711Джонни Депп оказался в эпицентре мощного скандала. Бывшая супруга актера Эмбер Херд устроила в интернете настоящую войну против Деппа. Она призывала всех бойкотировать концерт в Швеции, отправляя сообщения с хештэгом #ImWithAmbe.

Но вопреки всему концерт Джонни Деппа состоялся. Актер выступил со своей группой "Hollywood Vampires" в Стокгольме 30 мая, передает fmboard.ru.

Концерт прошел в рамках европейского тура эпатажного коллектива, в который также входит легендарный Элис Купер и Джо Перри из Aerosmith. Организаторы мероприятия заявили, что не поддерживают насилие в любом виде, но осуждать кого-то без очевидных доказательств не собираются, а вина Джонни Деппа еще не доказана. За 7 дней до запланированного концерта Эмбер Херд подала на развод с актером, обвинив его в насилии, пьянстве и наркозависимости. Суд Эмбер выиграла. Джонни Деппу нельзя приближаться к эск-жене ближе чем на 90 метров.

В интернете уже развились масштабные дебаты. Одна сторона поддерживает бывшую жену и обвиняют актера в рукоприкладстве. Родственники Деппа пытаются защитить актера, обвиняя его бывшую жену в клевете.