Новым любимым мужчиной известной актрисы Агнии Дитковските оказался ее 17-летний брат

Агния Дитковските опубликовала в Сети фото с любимым мужчиной. Новым любимым мужчиной звезды оказался ее 17-летний брат Доминик. Именно с ним, по словам Агнии, она до сих пор чувствует себя маленькой девочкой. При этом самого Доминика Агния Дитковските называет опорой.

«Вот ещё с кем чувствую себя маленькой… С братиком! Доминик, я тебя люблю и обожаю!», - подписала фото с любимым мужчиной Агния.

Напомним, что Агния Дитковските пережила в своей жизни непростой период после разрыва с Алексеем Чадовым. Пережить развод Агнии помогла работа и огромная поддержка семьи. Особую роль в этот непростой период сыграл в жизни Агнии Дитковските именно Доминик. Именно он с удовольствием возится с сыном Агнии и управляется с ним, даже лучше любой профессиональной няни.

Поклонники Агнии Дитковските все же посоветовали звезде обратить внимание и на других мужчин. Брат - это конечно хорошо, по мнению поклонников, но уже пора заняться поисками настоящего любимого мужчины, с которым захочется счастливо прожить оставшуюся жизнь.