Девушка по имени Мария обратилась в редакцию телеканала РЕН ТВ и, заявив, что она была любовницей Тимура Батрутдинова, сообщила о постоянных побоях и унижениях. В качестве доказательств девушка показала фото издевательств, полученных от известного комика, и рассказала подробности происходящего.

Девушка заявила, что известный комик и актер Тимур Батрутдинов был ее любовником. Познакомилась девушка с Тимуром через соцсети и отнеслась к такому знакомству как к авантюре. Однако вскоре отношения с Батрутдиновым переросли в романтические и даже серьезные.

«Я, скажем так, не относилась к этому серьезно, потому что мы познакомились через интернет, социальные сети. Он – публичное лицо. Для меня все это было авантюрой… Но после первой встречи он начал настаивать на том, что нужно еще увидеться. Легкие отношения перетекли в уже что-то серьезное».

Вначале все было хорошо, однако очень быстро Тимур Батрутдинов стал вести себя неадекватно.

«Начались какие-то вспышки неприязни. Самый яркий всплеск произошел накануне его отъезда в Сочи. Тимур не соответствует своему экранному образу. Он – не весельчак. Он закрытый и замкнутый. Я сказала: «Давай, я тогда поеду». По-хорошему хотела все закончить. Так я пыталась сделать неоднократно. Чтобы все не перерастало в агрессию, измывательства, унижение. Тимур отреагировал на это яростно. Началось неадекватное поведение: выставление из дома в 4 утра, метания меня туда-сюда», - рассказывает девушка и добавляет подробности.

«Он говорил, что я его вывожу из себя. Я предлагала ему закончить общаться. Его это не устраивало. Было целенаправленное издевательство. Физическое метание туда-сюда. Тогда ночью было швыряние меня по квартире, удержание, хватание и т.д. Это в тот момент, когда он меня хотел выгнать из квартиры», - говорит Мария.

По словам девушки, с Батрутдиновым они расстались на минувшей неделе.

«На прошлой неделе, уже после окончательного разрыва, он мне написал, что у него нет никаких девушек. Намекнул, что он одинок и свободен. На следующий день публикует фото в социальных сетях с какой-то дамой». Я не буду обвинять, что он меня избивал, но он может это сделать», - объяснила Мария и предоставила снимок своей ноги, которая стала синей после побоев Батрутдинова.