article407.jpg

Первый сын репера 50 Cent Маркиз ревнует отца к его второму новорожденному сыну. У исполнителя хип-хопа, чье настоящее имя Кертис Джеймс Джексон III, с экс-подругой Шэникуой Томпкинсом есть 17-летний сын — Маркиз Джексон. Также у него есть 16-месячный сын — Сир Джексон — от модели Дафни Джой. 50 Cent выложил несколько фотографий ребенка на своей странице в Instagram на этой неделе, но вскорости их удалил.

При рождении Маркиза, ему не уделялось столько внимания, сколько его предоставляется Сиру. По словам Шэникуи, в последний раз отец и сын видели друг друга в мае 2012. Это было за несколько месяцев до того, как появился на свет второй ребенок музыканта.

Сайт также утверждает, что 50 Cent не общался с Маркизом с момента их публичного спора в январе 2013 с помощью текстовых сообщений. Это была неудачная попытка свидания, когда рэпер настаивал на встрече и собирался посетить сына в Атланте, но его побуждения не поддержала Шеникуа.

По известным сообщениям, он заявлял о прерывании всех связей с Маркизом, говоря, что у него нет больше сына. 50 Cent также предположительно попросил, чтобы подросток сделал тест ДНК и доказал свое кровное родство. Певец предположил, что Шэникуа была неверной ему.

Несмотря на эти резкие слова, представитель репера утверждает, что он расстроен ситуацией. 50 Cent опечален тактикой матери своего сына, но он остается гордым и благосклонным отцом, так как чувствует себя счастливым, имею двух сыновей.

Относительно Шеникуи есть слухи, что она не работает с 2002 года, а её заявление несло собой цель получить денежную поддержку от бывшего супруга. После словесной перепалки с отцом, Маркиз сказал, что не интересовался получением наследства с того момента, как перестал получать подарки на День рождения и Рождество.