“Горе-свадьба” Zayn и Perrie Edwards

Свадебные планы Зейна Малика и Перри Эдвардс по всей видимости зависли “в воздухе”.

Самый главный сердцеед музыкальной арены Зейн Малик в конце прошлого месяца сделал предложение участнице британской герл-группы Перри Эдвардс, подарив ей кольцо на лондонской премьере документального фильма “This Is Us”.

Свадьба влюбленной пары должна состояться до конца текущего года, но их напряженный график может препятствовать звездам связать себя узами законного брака.  Зейн и Перри идеально подходят друг другу, и столь торжественное событие в своей жизни они хотят отметить в экзотическом месте. Всю сумму на проведение бракосочетания - готов предоставить молодой певец, это около одного миллиона долларов. Но главной проблемой молодых все же остается их напряженной график, который не позволяет в запланированный день организовать свадьбу.

Зейн и Перри обговаривали дату своей свадьбы, которая должна состояться в июне месяце следующего года, но девушку это не устроило. Она сообщила, что время от времени ей кажется, будто все против них. Перри опасается, что им так и не удастся согласовать дату своего бракосочетания, поэтому на сегодняшний день вопрос о свадьбе так и остается “висеть в воздухе”.

Совсем недавно двадцатилетний Зейн был занят продвижением фильма “This Is Us” со своими товарищами по группе Гарри Стайлсом, Луи Томлинсоном и Лиэмом Пэйном, которые плюс ко всему активно занимаются записью новой музыки.

Тем временем, Перри, которой также исполнилось двадцать лет, активно работает со своей группой “LittleMix”, чтобы в скором времени отправится на гастроли, поэтому роль невесты молодой девушки пока что не под силу.

На сегодняшний день Зейн и Перри вынуждены расстаться на два месяца, так как Зейн должен отправится на гастроли по Австралии и Новой Зеландии. Отметим, что несколько месяцев тому назад ходили слухи о том, что Зейн изменял своей подруге с австралийской официанткой, но они, к счастью, не подтвердились. Молодой паре все-таки удалось сохранить свои отношения, не смотря на всевозможные провокации и обвинения в неверности.