После завершения пятого сезона музыкального конкурса "Голос" в интернете бурно обсуждают одного из самых талантливых участников - Александра Панайотова.

Несмотря на то, что Панайотов не стал победителем, его участие в "Голосе" может стать ярким возвращением певца на большую сцену. Одна из самых обсуждаемых тем на просторах интернета - это возможное участие Александра Панайотова в международном песенном конкурсе "Евровидение-2017".

Панайотова отправляют в Киев не только как талантливого музыканта, но и как сдержанного артиста, который взглядом может сыграть бурю эмоций и убедить зрителя в своем песенном рассказе со сцены.

Правда, окончательное решение об участии Панайотова в "Евровидении-2017" еще не принято, отмечает fmboard.ru. Первый канал, который в этом году является официальным вещателем конкурса в России, также не подтверждает информацию о выборе в пользу Александра Панайотова.

Напомним, что в 2013 году в Швеции от России на "Евровидении" выступала победительница "Голоса" Дина Гарипова. Тогда она заняла пятое место, что для начинающей певицы было очень неплохим результатом.

Александр Панайотов родился в Запорожье, учился в Киеве, работает в Москве. У певца много поклонников в Беларуси, России и Украине. Возможно, именно Панайотов сможет достойно представить Россию на предстоящем конкурсе "Евровидение" и через музыку помирить Россию и Беларусь.