25 февраля в Кремле Хор Турецкого и Soprano Турецкого провели праздничный концерт в честь Дня защитника отчества.

В Кремлевском дворце не было свободных мест. Хор Турецкого и Soprano Турецкого подарили зрителям любимые хиты в неповторимом звучании мужского и женского коллективов.

Руководитель Хора Турецкого и Soprano Турецкого, народный артист России Михаил Турецкий  объяснил, в чем секрет популярности его концертов. Популярные песни в исполнении уникальных голосов в совокупности с актерским мастерством участников коллективов создают на сцене неповторимую атмосферу.

Для зрителей праздничного концерта был приготовлен особенный сюрприз, передает fmboard.ru. Когда зазвучала любимая всеми "Смуглянка" на сцену начали выходить зрители из зала. Это были победители "Народного караоке". О конкурсе несколько месяцев назад сообщили в своих соцсетях артисты.  Все желающие могли прислать ролики с записью исполнения своих любимых песен. Лучшие из лучших получили приглашение прийти на концерт в Кремль и выступить на одной сцене с Михаилом Турецким и его коллективами.

На этом сюрпризы не закончились. Вместе с Михаилом Турецким на сцену вышли его дочери  Эммануэль и Беата, которые исполнили несколько композиций.